Menina

Vejo seu rosto

Menina

E seu corpo

De mulher

Nos seus bra;cos

Vejo ainda

Um neném,

Um porém

Uma vida.

Sim!

Uma menina

Que mal viveu

Com uma criança

Que já nasceu.

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 18/05/2012
Código do texto: T3674369