Deus está no amor que lhe dedico
DEDICADO A TODAS AS MÃES
Sabe...
Tenho facilidade de escrever.
Principalmente quando o motivo
Não é só um verso:
É Você!
Nesta hora escrevo e leio
Sem copiar qualquer palavra...
Como vê, tudo sai livre e solto da minha mente.
Que até a realidade consente.
Sabe...
Novamente lembrei de você:
Deixei fluir a poesia...
Fechei os olhos por alegria,
Não questionei o que iria acontecer.
Uma poesia para refletir minha alma
Não necessariamente está contida no verso.
Deus está em toda parte...
E em nenhum lugar do universo.
(está no amor que lhe dedico)