Minha vó mulher bonita

grandiosa e passiva

honesta e criativa

trabalhava com alegria

nos docinhos que fazia

chorava sorria e andava

comprava ate remedio pra quem precisava

não esquecia de nada

sofria com a ausência de sua mocidade

falava com alegria da sua filharada

contava muita historia

com sua boa memória

Em quanto passava as horas.

alzelima
Enviado por alzelima em 08/05/2012
Código do texto: T3655898