Amor de Vó

Sabe O que é amor de vó?

Da minha é grande que só

É maior que um elefante,

Bem mais, que um gigante

Você não tem ideia

O coração dela,Pode ser como uma geleia

Ela é dedicada

E muito esforçada

Minha vovó

É uma só

Não sei nem como dizer

Só sei que não dá para esconder

Que minha vó sempre vou amar,

Até mesmo quando sonhar

Ela para sempre vou amar!!!!

bahby
Enviado por bahby em 06/05/2012
Código do texto: T3653150
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.