Minha filha, minha amiga!
Desde pequenina
sempre alegre, elegante,
confiante e fina
vai minha menina,
vivendo a vida, com a maior dedicação,
desprendimento, amor
e todos os predicados que a vida ensina.
Quinze anos vem pela frente,
E nela se destacam três características existentes:
É a alegria de uma criança,
A energia de uma adolescente,
E do adulto a educação e a responsabilidade não são latentes,
Pelo contrário, se destacam de forma evidente,
Seja na escola, na família, nas amizades,
E nas coisas de Deus, principalmente.
Amamos nossa querida,
é parte de nossa existência
nosso complemento e guarida
é nosso sustentáculo em evidência
e acima de tudo um elo de paixão
em nossa coexistência.
Querida filha, querida amiga,
Todos temos sempre algo a melhorar,
Mas como já disse um dia e agora repito,
Continue sendo assim como você é,
Isso é o bastante para nos agradar.
Seu esforço e dedicação em todos os campos do viver
São exemplos e satisfação que todos os pais,
em seus filhos procuram ter.