17 Anos lindos, teus, Juliana Lemos !

Até parece que foi semana passada !

Uma marcante vida emergente

E replena de carinho

Foi quando você chegou tão reluzente

Vinda de Deus, como mensagem

Para nós foi um lindo presente !

Em noites tardes e por instantes, sempre uma novidade

Me encantei com o brilho dos teus olhinhos

E na luz das manhãs

Com teu chorinho de bebê

Aprendemos, eu e tua mamãe

A cuidar de você

Você me deu a alegria de ser pai

Fui cuidadoso ao te proteger, com calma

Agora, quando fico nervoso, é você quem me acalma

Dotada de interesse e paciência

Cresce todo dia e já és sabedora,

Um pouco, de cada ciência

Compus música pra você, e lindo foi, você aprender e cantar comigo

E gravamos, quando tinhas pouco mais de 05 anos

Continuaremos te oferecendo

Para a tua formação gente

E pela emoção em te ver sorrindo

Muito amor e o que mais for possível

Te ensinando e te corrigindo

Juliana Lemos

Felicidades é o mínimo que queremos te dá

Mas com grandeza amorosa nos corações, materno e paternal

Ainda sinto-me um bobo escrevendo esta singela poesia

Porém, quero eu, com o amor de tua mamãe e meu

Homenagear-te com respeito e muita alegria

Parabéns, minha filha !!!!!

É bom ter de você, a simpleza e humildade que te ensinamos

E ser nossa amiga também

Sempre linda, educada, estudiosa e contagiante

Mas que nunca esqueça de lembrar

De entender e respeitar as diferenças da vida e do semelhante

Beijos de

George Adalberto de Oliveira “Lemos”

e Nancy Lemos de Oliveira (pais)

Fortaleza-CE

06 de maio de 2012

George Lemos
Enviado por George Lemos em 01/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3644355
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.