Adorável mamãe
A criança que tanto ama
Tem todo dia alegria
Minha mãe que traduz a luz do saber,
Minha mãe que não pode sofrer!
Mãe, que tens merecido.
Teu filho ficará agradecido
Por isso dentro do lar,
És meu anjo tutela!
Um perfume igual a flor,
Tem por isso em teu amor
A joia para mim
Um amor que não tem fim!
Tua presença é uma esperança
Meu destino é ser criança
Minha mãe sempre a sorrir.
Que faz o seu filho florir!
PS: POESIA PUBLICADA NO COLÉGIO PELO AUTOR EM 1985 QUANDO ESTE TINHA APENAS 8 ANOS. MINHA MÃE FICOU MUITO FELIZ.