Meu pai
Mesmo seguindo outros caminhos
Eu busco a mesma direção
Que seguiste em tua vida
Pra cumprir tua missão
Lembro sempre o teu exemplo
Nas lutas que travo agora
Pois foste vitorioso
Nos desafios de outrora
Se possuo algum valor
Te devo a parte mais cara
Pois herdei de ti a honra
Hoje, coisa muito rara
Gostaria que os meus filhos
Que conhecem a tua história
Pudessem enxergar em mim
Um pouco da tua glória