GRATIDÃO
Estou hoje vivendo momentos de glória
Jamais encontrei na vida empecilho
O que sou e que tenho a Deus agradeço
E a quem tenho apreço ,a mãe de meus filhos.
Ao longo dos tempos na alegria ou na dor
Suportamos com amor as barreiras da vida
Criamos os filhos com amor e carinho
Em nosso cantinho de aconchego e guarida.
Sou grato a Deus por guiar os meus passos
E à minha esposa,incansável na lida
Aos filhos queridos,presente de Deus
Que sempre me deu alegria na vida!
Antonio Barros de Moura Filho