MINHA FAMILIA

Minha familia que amo tanto
e respeito com carinho
todos amo demais
da minha familia Marinho.

Cada um com seu valor
que admiro e gosto tanto
cada dia que passa
muito mais eu me encanto.

Gente trabailhadora
com bastante inteligência
que mostra no dia a dia
capacidade e competência.

Lutam pela conquista
e uma boa reputação
pessoas dignas e justas
de bom coração.

No campo do trabalho
mostra dignidade
em um trabalho honesto
com toda responcabilidade.

Por isso eu me orgulho
e me sinto muito bem
de ser desta familia
com o bom nome que tem
.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3563289