Meu Velho Pai
Pai.lene.jpg

Meu velho, sei que seu coração hoje quer bater mais devagar.
Mas, tem ainda o sorriso no olhar!
Meu velho pai, tanta sabedoria,
ao longo dos anos;
Tanto vigor,
noventa anos;
Experiência secular!
Dói ao ver que aos poucos se esvai.
Ver hoje, as cores da vitalidade desbotar;
Como que clareando o pano,
ao longo desses anos.
Meu coração pede,
não vá.
E pensar que, num mal súbito,
no desespero do meu susto,
Deus olhou e te fortaleceu.
E eu, choro o medo de te ver partir.
Pai, como sempre contei com sua experiência,
sabedoria, companheirismo, aconchego, solidariedade e amor.
Meu coração grita,
pega leve, não me assusta mais assim.
Continue a sorrir.
Aqui.
x_d1053ce.gif