MAIS UM DIA
Minha mãe abraçada com meu pai
Vinte e um anos de cumplicidade
Lá fora o vento sopra levemente
Em cada um dos quatro cantos da cidade.
Minhas irmãs, cada uma no seu quarto,
Estão seguras, travesseiro e cobertor
Talvez estejam partilhando um sonho bom
Pois compartilham um sorriso encantador.
Eu, sem sono, vagando pela casa
Falo com Deus, minha prece matinal,
"Obrigado Senhor por mais um dia
E por mais um dia livra-nos do mal."