PRATOS CADA VEZ MAIS ESTENDIDOS
                  E MULTIFORMES

                          
                        ( Fartura da Família Brasileira !...)


          Pessoas com quem Deus
                    / ( a Divindade ) me coroou,
             pra atingir outras ilhas!...
             pra, com elas, juntinhos conviver
             e repartir-se
             o prato dividido das refeições,

             abrindo as pétalas
             de uma
             Imensa Rosa
             de fato !...

             ___clara luz !...___

             a tocar

             ___Outros Pratos !...
___                 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483465