O jardim da minha vida

Muitos anos se passaram, 57 já fez...

Mas parece que foi ontem que na igreja entrei,

Às 5 horas da tarde, com meu marido casei.

Foram muitos invernos e também muitos verões...

Mas tive muitas primaveras que enfeitaram meu coração

Com as mais lindas flores de parceria e união.

Quando criança sonhava, uma casa com jardim,

Uma mesa no gramado e criados para servir...

Mas no jardim de minha vida, duas flores plantei...

As duas foram crescendo e das duas nasceram seis;

Depois nasceram dois lírios, foi uma alegria sem fim...

Pois todas as minhas flores, enfeitam o meu jardim

Nadir Vieira