"O" MOMENTO QUE É PRA SEMPRE
Boca...
Desejo...
Carne...
Deleite...
DOIS...
Partir...
...
UM...
...
Descobrir!
Ficar!
Parir!
Ficar!
...Pensar...
Ficar!
...Sonhar...
Ficar!
...Querer...
FICAR!
Hoje,
DOIS...
Um
Dois em UM...
Três?
Não!
Dois.
Amor...
Desejo?
Amor!
Carne?
Amor!
Beijo?
...Só amor!
Filho...
...AMOR...
...ETERNO!