Por ele e por ela (para Júlia e Lucas)

Com eles compreendi

o amor na sua maior medida.

Eles são o motivo da minha vida

e a razão de minha alegria.

Por ele não bebo mais café

e por ela eu rezo o terço todo dia.

Com eles aprendi

a total entrega, a inteira doação.

Duas jóias raras, duas pedras lindas,

almas graciosas, dois corações.

Por ele me atiro no abismo

e por ela enfrento os tubarões.

Com eles eu sorri

no momento mágico, o nascimento.

Um presente caro das mãos de Deus

dado a mim que não mereço.

Dele, lembro-me toda hora

e dela, eu nunca me esqueço.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 18/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3448103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.