Minha Família

Tenho uma família, que mora em meu lar

Ela tem uma vida que todos vivem a desejar!

Familía bela e humilde, vivem sem brigar,

Sempre estão a sorrir dentro do teu lar.

Queremos ser feliz, queremos viajar,

Queremos um mundo melhor,

Para nossa Família habtar.

Queremos ter saudade, quando saírmos do nosso lar,

Queremos ter a esperança de um dia voltar.

Minha família não é rica, tem muito dinheiro não,

Tem o suficente para ser feliz, reinando união!

União é sentimento que poucas Famílias tem, até então!

Nossa família impera o amor, a lei do sim senhor!

Nossa família impera a hierarquia, todos respeitão os avós, pais e tias.

Assim impera o louvor, Deus é seu principal guiador.

Sem essa família não sou nada, por isso que tenho tudo,

E sei que Deus me aguarda em seu Reino familiar!

Yuri Lins
Enviado por Yuri Lins em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.