"PINTA DE BRILHO"
P/ALINE
PINTOU UMA ESTRELA MORENA
NO CÉU DE MINHA EXISTÊNCIA
É UMA PEQUENA ESTRELA
MAS QUE BRILHO...QUE BELEZA
OH! QUE BELEZA DE BRILHO
DA MINHA PEQUENA ESTRELA
BRILHA-ME COM EXCELÊNCIA
A ESTRELA MORENA MINHA
NA EXISTÊNCIA DESTA ESTRELA
COMO MINHA VIDA BRILHA
A MORENA QUE PINTOU
COM BELEZA É... "MINHA FILHA"
(IDAL COUTINHO 198O)