Brigas Familiares
Brigas sem sentido
Birras insustentáveis
Coisas sem motivo
Situações intragáveis
Não sei o que acontece
Chego a pensar que é normal
Não sei se isso procede
Também não seria natural
Arranjar um motivo,
Para brigas familiares!
Encontrar um destino,
Ou mandar aos ares?
Não sei o que fazer,
Não sei o que dizer,
Não consigo entender,
Nem mesmo proceder!