Sonhos de um pai

No esplendor de um dia radiante

Eis que brilha o carisma de uma bela jovem cintilante

Tudo parecia meramente fantasia

Na verdade era a magnitude de uma grande alegria

Transparecia no seu lindo semblante facial

O êxtase de ser mãe de uma linda criança angelical

Nesta hora é que a noticia abala de forma estrutural

Muitas vezes afeta o emocional

Outrora o estado cultural

Relatar o sonho do futuro papai orgulhoso

É como extrair alegria do pensamento glorioso.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/01/2007
Código do texto: T337265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.