SENSAÇÃO DE ABANDONO
Acordou...
Passou a mão na cama
Travesseiros sob o lençol.
Chamou, chamou
Ele não respondeu
A casa está vazia.
Estranha sensação
Antigo sentir...
Tempo de criança
Sombrias manhãs
Quando ao acordar
Os pais não mais estavam.
Um barulho
Interrompe seu transe
A porta se abre
Ele entra com alegria
Adeus antigo sentir
Sensação de abandono.
Antonia Roza
03/12/2011
________________________
BELA INTERAÇÃO de Anita D Cambuim
Se aí eu estivesse
Lhe faria companhia
Nunca mais ias sentir
a tua casa vazia.