Alice Anjo de Luz

De Jose Borges

Foi lindo quando vi sua foto pela

Primeira vez senti a força e o brilho

De uma estrela em teu olhar

Senti o encanto da vida

Senti a magia do seu amor

Senti uma vontade de te...

Pegar no colo assim como

Um dia peguei seu pai.

Que á luz da lua clareie seu caminho e sua vida

Que luz do sol poente te traga tranqüilidade e paz

Que á luz dos seus olhos abra sua mente prá obras de Deus

Que á luz da amizade te traga bons e verdadeiros amigos

Que á luz do amor floresça em teu peito e contagie seu coração

Assim como sua alma trans-seda pelo universo das

Estrelas até conquistar suas asas e se tornar um

Anjo de luz!!!

Jose Borges da Silva Filho

Dedicado á minha

Neta

Alice Gonçalves Borges

20/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/11/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3362367
Classificação de conteúdo: seguro