Pequeno Grande Homem

Meu pequeno filho adorado

Lembro-me de você ainda sementinha

Que plantei com meu amado

Para ver nascer uma plantinha

Dentro de mim você cresceu

E a te amar começei naquele instante

Seu pequenino coração me envolveu

Chorei de felicidade ,quando vi o seu semblante

Criatura tão pequena e doce ,

Com grandes mãos delicadas

Sua boca tão perfeita parecia

Pintura de uma tela inacabada

Travesso e peralta você era

Inteligente amoroso e dedicado

Quando nervoso virava uma fera,

Mas sempre um filho prestimoso e educado

Você cresceu e eu nem vi

Talvez algumas travessuras perdi

Mas de todas elas lembro-me bem!

Pois algumas ,compartilhei também

Hoje ja não quer mais colo

Somente meu sorriso lhe basta

Quem sabe o seu coração possa

Dizer-me do que sente falta

Mas para meus olhos de mãe

Você sempre sera pequenino

Toda vez que lhe fitar verei

O rosto do meu doce menino

Espero que você seja amanha

O que sempre sonhei pra você ontem

Mas para mim sera sempre

Meu pequeno grande homem

Dedico este poema ao meu filho

Lucas Rafael Ostan

Marília,08 de Agosto de 2003.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 18/11/2011
Código do texto: T3342117
Classificação de conteúdo: seguro