FILHA SHARON

Já caminhou tão longe a minha pequena,

Que não faz muito a vi ainda menina

Engatinhar angélica, na sala, serracena,

Fazendo tão doce a minha rotina.

E agora livremente me voltas às raizes,

Vai de encontro aos nossos antepassados,

Com etéreos ideais e intentos felizes,

Agora fita a vida com olhos deslumbrados!

Inquebrantável ideia do teu genitor,

Segura dos anseios do teu coração,

Tornas-te cantora, como o teu tutor,

Chegas-te mais longe que a amplidão.

Enfrentas o deserto como se fora teu pai,

Manuseias a arma com tanta destreza,

Faz tudo com a alma sem dizer um ai,

Ignoras o detalhe de tua beleza.

Vai como a rosa entre os espinhos,

De face radiante entre as filhas,

Não temendo o terror dos caminhos,

Crias, tu mesma, as tuas próprias trilhas?

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/11/2011
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3332718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.