O silêncio da solidão
À sombra de um tempo eu repousava em paz
Quando você chegou com a voz tão doce e estranha
Era dia diferente... Diferente daqueles em que se faz
Tremer o ser humano, retirar emoções de minha entranha
A noite chegou e com ela trouxe o terror da escuridão
Meu quarto tinha luz, mas era só solidão
Resolvi sonhar e deitei, então suavemente eu dormi
Tão despreocupado meu sono, foi quando você apareceu
Foi miragem? Não! Era um sonho eu logo percebi
Mas você tava tão longe, e de repente escureceu
Quando aclarou, nada mais vi, então você desapareceu
E novamente agora te vejo por aqui
Então os tempos se passaram e eu nem sabia quem você era
Não lembro dos momentos perto de mim nos quais você estivera
Nessa cantiga de angústia que te faço
Agora mas que nunca quero te conhecer
Pode ser que tão longe estejamos no espaço
Mas tão perto de mim você pode aparecer
E como em sonho, criemos um forte laço
Pois no silêncio da solidão tudo me faz lembrar de você