Para a filha que ainda não tive

Sei que está perto o dia
Em que eu declararei para o mundo,
Que um anjo cresce dentro de mim
Como será bom, minha filha
Ver você sorrir

Acompanhar seus primeiros passos
Ouvir o seu balbuciar,
Ao tentar as primeiras palavras formar
Que felicidade será para a família
Ver o teu sorriso de menina

Quero acompanhar seu crescimento
Quero te educar com discernimento
Te ensinar o amor
Te amparar na hora da dor

Estarei sempre pronta pra te proteger
Em meus braços quero te aquecer
Sinto-me preparada
Ansiosa, aguardo em breve, sua chegada

13/10/2011

site desta imagem: brasilescola.com