NO PRIMEIRO DIA
No primeiro dia eles chegaram e pediram
Água e comida
Não me importei porque água e comida
Não se nega
No segundo dia eles chegaram e pediram
Casa e energia
Não me importei porque eu tinha
Muitas casas servidas de força
E é melhor dar do que receber
No terceiro dia eles vieram e tomaram
As terras do açude
Não me importei porque eu tinha
Muitas terras e muitos açudes
E poderia me engasgar com tanta água
Depois eles vieram e quiseram tomar
Todas as terras e os mortos
Eu me importei e disse não
Eles então se revoltaram
E derrubaram as cercas
E derrubaram as divisas
E se armaram com pistolas
E se juntaram todos contra um...
E aí eu já não tinha mais forças
Para lutar contra nenhum
Porque eles já estavam acostumados
À não encontrar um grito algum