Meu pai, meu amigo, meu irmão.

Meu pai segundo a vontade

Suprema

Do Pai Eterno Criador

Com amor e crença

Tomou a primeira iniciativa

Levar-me a Pia Batismal

A exemplo de João Batista

Gerou-me filho natural

Convertendo-me filho de Deus

No plano espiritual

Ser batizado é receber o dote

Não é mera questão de sorte

Meu pai meu primeiro conselheiro

Sendo assim meu primeiro amigo

Meu irmão e meu companheiro

Fui assistido pelo mesmo gozando

Do encaminhamento ao bem e proteção

De cristã sociedade participando

Dando-me exemplos de responsável ação

De amável pai amigo irmão companheiro

De amar o trabalho e buscar a boa educação

Insistir visívelmente em adquirir o dinheiro

Preservando-se o farto sobreviver e habitação

Nesta sagrada data do “Dia dos Pais”

Junto-me aos confrades e confreiras

e Diretiva da CAPPAZ

Prestando nossa homenagem, desejando a todos

Um feliz evento de alegria participativa

Com os seus que os amam no Bem e na Paz!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 14/08/2011
Código do texto: T3160242