Caminhos

Seu pesadelo voltara

Sua face não mais se mexia

A mãe ficara tremula

As pernas bambas

Uma estaca era fincada em seu peito

Seus olhos ardiam de tanto fogo .

Até que seu coração enfraqueceu

Quando sua mãe chorava em sua frente

Acusando o filho da própria morte

Ele pensou que nunca choraria .

Tentou abraça-lá

Ela recusava

Ele fracassara

Ele não pode mais voltar pra casa

Agora tem que viver de acordo com o que desejou

Mãe e filho não vão mais se entender

Ele tentou , fez de tudo para voltar

Ela não queria mais falar

Ele teve que implorar

Nas primeiras horas ambos choravam

Minutos depois , não se via mais faces

E sim uma feição triste

Era tudo tão assustador

Pensou que sua família não mais o apoiaria

Sentou , com seu pai , chorou

Ainda por cima, existe mais intriga .

Sua mulher , ele espera, não o entendia .

Fez uma brincadeira e foi mal interpretado

O mundo parecia ter virado .

Agora , sabe se virar

Os problemas , ele sabe enfrentar

A cabeça ergue, para novos caminhos avançar .

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 12/08/2011
Código do texto: T3156063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.