MEU FILHO CALÇOU MEUS SAPATOS
MEU FILHO CALÇOU MEUS SAPATOS
Eu o vi...
Calçando meus sapatos
Eu me vi...
Calçando meus sapatos
Quando eu era ele
Quando calcei os sapatos
De meu pai
Eu me vi nele
E ele era eu
E eu sou ele
Eu era ele
Meu filho...
Meu pai...
Eu...
Eu sou seu pai
E eu vi meu pai
Eu sou meu pai
Ele é meu pai
E meu filho sou eu
Eu me vi
Eu os vi
E eu nos vi
Quando meu filho calçou meus sapatos
E saiu...
Para a vida!
Leopoldina, MG, 28 de fevereiro de 2001.