Férias


Férias querida,merecida férias;
são momentos de maravilhas,
encontros de familias...
pais,avós,bisavós...neta.
Primos,tias,colegas e amigos...
Na chegada abraços,sorrisos e beijos;
na despedida os corações...palpitam,
já começa à saudade...e o choro vem.
Férias querida...alegria na chegada,
tristeza na despedida...assim é a partida;
pois,é à volta da vinda!
Férias,encontros,bate-papos,retratos;
brincadeiras e folias...encontros de família.
Como é bom tê-los ao nosso lado;
à distância fica perto para um coração amado,
férias querida...tu és bênçãos do nosso trabalho!
Férias, fazes parte da nossa vida...
obrigado DEUS, por ela nos concedida!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 10/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3150540
Classificação de conteúdo: seguro