Somos diferentes
embora da mesma carne.
Não que eu acredite
que deveríamos ser iguais.
Mas que algo de mim
estivesse em vocês.
E assim sendo,
tantas vezes eu tentei
e tentarei,
mas não pensem que eu
me anularei.
Cansei dos sorrisos pedintes
e das mãos vazias de gratidão.
Sou alguém que incomoda,
que diz bobagens,
que está "por fora".
Pois então, me deixem aqui,
falando com meus botões,
porque eles,
eles estão sempre mais perto
do meu coração!
(26.06.11)
CRIS.FIGUEIRA*
(26.06.11)
CRIS.FIGUEIRA*