Ele olhou a sua volta
viu os que ama,
sentiu-se amado,
sorrisos,vozes e palmas
a emoção foi tamanha
- não segurou!
Imaginei a fragilidade
do seu pensamento
talvez a indagar
se aquele momento
seria vivido
o ano que vem.
21.05.2011
CRIS.FIGUEIRA
CRIS.FIGUEIRA