FRUTOS
As minhas lindas pequenas,
São três belas e serenas
Nascidas das minhas entranhas,
Seguindo os passos meus,
Com os olhos fitos em D´us
São frutos das minhas façanhas.
Embora afastadas do galho,
Da raiz do seu esgalho,
Levaram com elas contente
Ensinamentos gravados
Daqui para todos os estados
Palavras de chamas na mente.
Apesar dos filhos entesados
No arco de flechas lançados,
Para mais longe, tão perto,
O sonho duma família,
Lembrança da velha mobília,
Do sofrimento encoberto.
E tendo, traçado o caminho,
Como a águia lançado do ninho,
No calor de Beer Sheva, o sol,
Fustigando a pele doirada,
A beleza na face cunhada,
Fez ciumes em todo arrebol.
(YEHORAM)