Conselho Paterno
Conselho Paterno
=============ErdoBastos
Se for por uma paixão
Daquelas que dá e não passa
Entra pelo coração
Te pega, te abraça
Se for por um grande amor
Daqueles que só se sente
Quando se perde o pudor
E se descobre que é gente
Se for uma destas loucuras
Que fazem a vida ter graça
Se sentires que não tem cura
Então, minha filha, faça!
===============
Escrito em Agosto/1997, como conselho pra minha
filha Daniela. Parece que ela ouviu. Ufa...
hehehe