Amo

Amo ela

Amo muito ela

Não posso adimitir

Mais ela me faz sorrir

Posso com ela meus sentimentos dividir

Minha familia me faz sorrir

Amo minha mãe

Amo tanto e ainda amo

Amo minha irmã tanto

Amo ela e minha torta de geleia

Amo meu irmão

Meu pai meu avô e meu cachorro

Amo todos que me fazem amar

Amo escrever e hoje aqui estar

Amo minha sala de estar

O cheiro de bolo da mãe

Amo bicicleta,

Amo o amor,

Amo também a praia e o calor

Amo uma ilha,

Amo muito estar feliz,

E simplismente Amo estar com minha familia

BEIJOS!

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 27/07/2011
Código do texto: T3121279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.