"O PARTO"
Que sensação gostosa
Que coisa maravilhosa
Ali no nosso apartamento
Uma questão de momento
E você sente aquela dor
Que maravilha amor
Chegou a hora do parto
Aquela boneca escorando
A porta do nosso quarto
Vamos nos arrumar!
“-Não, não há mais tempo
Está doendo, doendo muito
Estou passando mal.
Então vamos para o hospital
Que legal, que coisa sensacional
Minha mulher no hospital
Ali naquele quarto
Sentindo as dores do parto
Vai nascer, vai nascer!
Homem ou mulher, não sei
Só sei que vai nascer!
E no amanhecer
Depois de uma noite inteira
Vem aquela enfermeira
E sorridente me diz:
Seja bastante feliz
Pois veio ao mundo
Mais um maltrapilho
Nasceu, nasceu o seu filho.
Valter(poeta)