Família Jardim de DEUS!

Ao misturar o meu amor com o dela...
deu-nos esta linda flor...Giuliene
Ao misturar o meu amor com dele...
deu nos mais outra linda flor...Giuliano
ao fazer os enxertos do amor...
floresceu-nos, um belo jardim de flores...
com mais outra flor; que não é uma flor de lis...
é a flor da mistura de outro amor...
filho e nora; agora...germinou Beatriz!
Neta, filhos, nora e esposa;que maravilha!
Pela vontade do CRIADOR...uma abençoada FAMÍLIA!

                       Gilson...nosso filhão do coração,com os meus filhos Giuliene e Giuliano na cidade maravilhosa...Rio de Janeiro.A fotógrafa...não aparece...Luciana,-DF, também nossa filhona do coração!

    
"Ao Senhor  pertence o céu e a terra;e tudo o que ela contém...o mundo e seus moradores." salmo 24:1.
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 11/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3028311
Classificação de conteúdo: seguro