ALÍCIA, MINHA DELÍCIA!

Um Pai Português,
uma Mãe Brasileira,
deu botão de rosa
num trio à maneira!
Foi doce mistura,
boa p’ra caramba,
e agora tu danças,
o vira e o samba.
E nestes dois jeitos,
há um contratempo:
Acabas perdendo
o vira, no tempo.
Estás bem Carioca,
estás bem Portuguesa,
e nesse estares bem,
estou bem, com certeza!
 
 

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005896
Classificação de conteúdo: seguro