Casamento

Hoje muitos não querem mais casar, pois o ficar virou moda.

As meninas tem vergonha de dizer que são virgens, e os meninos nem se fala,

até mentem para não serem diferente.

Mas ainda a coisa mais bonita, é a certeza que alguém tem interesse de verdade em você.

É triste ver os casamentos acabando por falta de amor, respeito, carinho, compreensão.

Amor palavra linda de dizer, mas saberia definir?

Troca-se de par como de roupas, diz ate que a fila anda, e o seu futuro não pensa?

Uma menina sonhava com o seu amor e um dia ele chegou, mas não durou muito tempo.

deixou filhos e sofrimento.

ela endureceu o coração, dizendo não amar mas ninguém, o tempo passou e a menina se

apaixonou foi construir uma família teve filhos e se casou.

não foi um amor banal ela viveu o amor por anos com a primeira pessoa,

não deu certo e ela sofreu, quando se apaixonou de novo casou.

Hoje é uma historia de ficar, tenho medo por esses jovens, logo serão velhos e com a vida amarga.

Aquela menina depois de alguns anos, também casou na igreja.

Sendo mãe de vários filhos, realizou o sonho de todas as mulheres mesmo que digam não ser.

Não se apresse a começar uma vida sexual, no momento certo ela chegará a você.

e tenha um casamento abençoado por DEUS.

Lindo como nos seus sonhos de menina.

O casamento é a melhor coisa do mundo quando amamos e somos amadas.

Vestido branco ou não.

É O QUE DEUS PREPAROU PARA VOCÊ!!!

Sonhe.

ZUCAMEL
Enviado por ZUCAMEL em 23/11/2006
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T298800
Classificação de conteúdo: seguro