GABRIELA...GABI

MENINA TÃO BELA, NASCE NO ENTORNO DE BRASÍLIA;
ALEGRIA DOS PAIS, DOS AVÓS, E DE TODA FAMÍLIA;
ELA, UMA ESPECTATIVA DE MESES DE GESTAÇÃO,
VEM AO MUNDO COM MUITO AMOR E FORTE EMOÇÃO,
GABRIELA...FRUTO DE BÊNÇÃOS DE UMA LINDA UNIÃO!
ESTA É A SOBERANIA DE DEUS, NA OBRA DA CRIAÇÃO;
CRIOU MACHO E FÊMEA...NO PROJETO DA PROCRIAÇÃO.
ASSIM É À VIDA; ENCONTROS DE MARAVILHAS... AMOR
ABRAÇOS E BEIJOS...NAMORO, NOIVADO, CASAMENTO;
CRIANÇAS, ALEGRIA DOS LARES...SATISFAÇÃO E DESEJOS,
A VOCÊ GABI...QUE DEUS CUIDA DE TI;A ELE, AGRADECEMOS,
POIS, SEM ELE, VOCÊ NÃO ESTARIA AQUI!
RECEBA ESTA NOSSA HOMENAGEM...OS CAMINHOS DA VIDA,
SÃO LONGOS...VOCÊ COMEÇOU UMA ABENÇOADA VIAGEM!

A todos desta linda família, cujo o patriarca é o Sr.Francisco e a matriarca, D.Geralda; parabéns por mais esta linda neta!

São os sinceros votos, de Alfredo Nogueira e família.

                                               18 de maio de 2011
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 21/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2985096
Classificação de conteúdo: seguro