Eu sei que tenho muito a aprender a pintar...
Todo mundo sempre aprende a fazer algo...
a melhorar no que já sabe...
Sei que sempre tenho coisas novas a ser ensinado...
Eu estava tentando fazer uma pintura do meu menino...
mais ou menos ele está parecendo do jeito que está na pintura...
Se alguém quiser aprender a pintar é só falar comigo...
Pinto a vinte anos.
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980212
Classificação de conteúdo: seguro