Daniel

Daniel querido sobrinho

Que desde pequenininho

Só me dá alegria

Com seu sorriso cativante

Seu jeitinho moleque

Quando se irrita esquece

Que mora no meu coração

Ah, meu querido Daniel

Quando estamos juntinhos

Acho que estou no ceú

E sei que ao seu ladinho

Tudo parece melhor

Fica tudo engraçado

E colorido...

Uma inocência linda

E apesar de muito inteligente

Esse pedacinho de gente

É uma criança ainda.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 16/05/2011
Código do texto: T2973774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.