EM PROL DA HARMONIA NA FAMÍLIA
(Inspirado em 12 regras enviadas pela amiga Kathleen Lessa)

Respeite os limites de cada um,
Princípio são numa vida em comum.
 
Priorize o bom humor.
Saiba sorrir em prol do Amor.
 
Cozinhe em conjunto
E conversem sobre qualquer assunto.
 
Incentive o diálogo.
Evite o monólogo.
 
Crie, com todos,  momentos de lazer
Tornando os tempos livres um prazer.
 
Procure estar disponível,
Compreensivo e acessível.
 
Evite uma agitada rotina,
Que a felicidade arruina.
  
Invista no afeto
E num dar-se completo.
 
Não espere os fins de semana.
Qualquer hora é soberana.
 
Reconheça os erros que tem.
Proceda como convém.
 
Crie momentos a sós …
O tempo corre veloz.
 
Saiba bom exemplo dar,
P’rá família o respeitar.
 

Dia da Família
15-05-2011
 


Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 15/05/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T2971975
Classificação de conteúdo: seguro