Que homem é esse?
Levantas-te todos os dias
Disposto a encarar a jornada
Beijas tua esposa, teus filhos
E segues sem direção
A rotina se repete
Dia após dia
A correria de sempre
Monotonia
Exigências no trabalho
Preocupações dentro de casa
Caminhas lentamente
Para o desconhecido
Trinta anos de sucesso
Trabalhaste rigorosamente
Venceste muitas batalhas
Foste homenageado várias vezes
Motivo de alegria
Não fosse por teu filho
Aquele a quem ignoraste
Durante todo este tempo
Ela já se casou
Deu-te dois netos
Não sabes seus nomes
É compreensível, eras muito ocupado
Tua esposa está deprimida
Não vê razão para viver
Perdeu seu marido numa luta injusta
Ela lutou contra seu emprego
O melhor no trabalho
O pior em seu seio familiar
Que pai é esse?
Que homem é esse?