( Pra minha filha Ana Laura) Uma princesa
Um dia de alegria,
Uma princesa nascia
Uma felicidade em minh’alma
Surgia o sol
Como em um arrebol
Nascia minha Ana Laura
Uma pequena criança
Que com um olhar de esperança,
Meu coração acalma,
Uma princesa,
Dona de toda beleza,
Minha pequena Laura.
Por muito tempo eu esperei
Por muito eu sonhei,
Com você menina,
Em te conhecer,
E dizer,
Amo-te minha filha.
Você veio fazer o meu dia mais feliz
E em todas as bênçãos que a palavra de Deus diz
Eu quero neste dia te abençoar
Seja bem vinda
Minha filha,
Ao seu lado eu sempre quero estar...
Helder Moura, 19 de julho de 2010.