SEM RETORNO
 
Gostaria que tu fosses pequenina
E saltasses, feliz, para os meus braços,
Traquininha e com gestos de menina,
Enchendo-me de beijos e abraços.
 
Recordo o tempo em que, toda atrevida,
Me pregavas partidinhas inocentes,
Salpicando de amor a minha vida,
Quando brincávamos, ambas, tão contentes.
 

Abril de 2011


Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939290