Master Minds
"Master Mind", eles dizem
do poder da mente, eu sei
daqueles que acreditam, e eu creio
que dos desejos, fazem lei
É a lição que tive, no seio
de tal junção de almas, receio
não mais ser como era antes, em cheio
roubaram meu coração
E agora sou menor,
Que me falta uma parte,
mas a vida tem essa arte
de fazer-nos
cada vez mais dissolvidos
uns nos outros, nós amigos
damos tanto de nós,
levamos dos outros, tanto agradeço
que nossa efêmera distância, esqueço.
O que é uma quarta feira, duas
sem estarmos fisicamente a postos
se cá em meu coração roubado,
estão todos dispostos
igualmente
ora zaira e sua doçura,
ora Amanda e sua lisura,
ora Alex e suas tiradas,
ora Leo roubando risadas,
ora Du em rosas plumas,
ora músicos tirando músicas
por trás das cortinas
ou artificiais brumas?
mesmo que temporariamente distante,
seremos motivos de "zoação constante",
com toda franqueza
até rimaria isso com "máfia chinesa"
Mas esse é um poema sério, e para tanto,
a seriedade eu "manto".
Tanto nos queremos,
o projeto tanto embalamos,
mas tememos o rechaço, o fracasso
mas eis o segredo:
para que colhamos os louros
é esquecermos os medos
e cruzarmos os dedos
que quando um deseja, ao universo acena,
mas quando um grupo almeja,
ao universo ordena.
e que assim seja.
(Go, Elvis.)