Palavras que V. não diz, mas sente

Eu choro e choro e choro

e você não está aqui

não está mais aqui

te vejo toda semana

e você não está mais aqui

você foi embora

e eu não sei o porquê

sei que não está mais aqui

e quando estou com você

brincamos e desenhamos

eu vejo você e você me vê

mas minha casa não é mais a sua casa

e a sua casa não é mais a minha casa

você me faz todas as vontade

e eu gosto disso

mas você não está mais aqui

e se eu acordar no meio da noite querendo você?

não vou te ter porque você foi embora daqui

e por mais que todos os outros estejam aqui

você não está

então vou esperar

a hora de você me pegar e me levar

para dormir e brincar com você

porque isso

é tudo que tenho agora de você.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918240