Adrielli

Pedi a Deus a luz...

Ele me deu o brilho dos lindos olhos.

Pedi a Deus um amparo

Ele me deu as mais macias mãos.

Pedi a Deus um amor

Ele me deu o mais puro coração.

Pedi a Deus a felicidade

Ele me deu seu sorriso.

Pedi a Deus que realizasse os meus sonhos...

Ele me deu você.

Pedi a Deus a confirmação que o céu existe...

Ele me deu o som de tua voz.

Pedi a Deus um motivo forte pra viver

Deus me deu minha filha.

Pedi uma flor para alegrar minha vida

Ele me deu a Adrielli.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 01/04/2011
Código do texto: T2882912